Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g Butter weich, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
- 250 g Weizenmehl, glatt, etwas mehr zum Bemehlen
- 150 g dunkle Schokolade, in Stücken
- 250 g Zucker
- 5 Eier
- 1 EL Vanillezucker
- 1 Prise Salz
- 1 TL Backpulver
- 1 TL Zimt, gemahlen
- 1 ½ TL Kakaopulver, ungesüßt
- 150 g Rotwein
- 130 g Staubzucker
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1520 kJ / 363 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 44 g
- Lipides
- 18 g
- Fibre
- 2.7 g
Recettes alternatives
Zwetschgen-Datschi
2j 30 menit
Nusskuchen
1j
Eierlikörkuchen
1h 10 min
Osterlamm
1h 10 min
Zwetschgendatschi
1 Std. 15 Min
Lebkuchen-Gugelhupf
1j 20 menit
Gewürzkuchen
2j
Rotweinschnitten mit Kirschen
1j
Schoko-Gewürzkuchen
5h
Marmorierter Eierlikörkuchen
1 Std. 15 Min
Eierlikörkuchen mit Nuss-Nougat-Swirl
2j 30 menit
Glühweinkuchen
1h 10 min