Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- ½ Zitrone, unbehandelt, Schale dünn abgeschält
- 50 g Zucker
- 250 g Milch
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 1 Ei
- 500 g Weizenmehl Type 550
- 150 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 1 Prise Salz
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2362 kJ / 564 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 71 g
- Lipides
- 26 g
- Fibre
- 3.1 g
Recettes alternatives
Germknödel
1h
Semmelschmarrn
1h
Rohrnudeln mit Pflaumen
1h 50min
Kirschenmichel mit Vanillesauce
40min
Kaiserschmarrn
35min
Zwetschgen-Datschi
2hod. 30min
Kirschenmichel
1h
Germknödel mit Vanillesauce
2 Std.
Herzhafte Krautkrapfen mit Speck
1h 20min
Omas Fingerbaunkerl (Schupfnudeln aus dem Backofen)
5h 30 min.
Ofenschlupfer
1h 5min
Grießnockerl
30min