Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- ½ Zitrone, unbehandelt, Schale dünn abgeschält
- 50 g Zucker
- 250 g Milch
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 1 Ei
- 500 g Weizenmehl Type 550
- 150 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 1 Prise Salz
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2362 kJ / 564 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 71 g
- Lipides
- 26 g
- Fibre
- 3.1 g
Recettes alternatives
Grießschnitten mit Mohnzucker
2 godz.
Ofenschlupfer
1h 5min
Grießauflauf
1h 30 min
Apfelstrudel
1h 20 min
Germknödel mit Vanillesauce
2 godz.
Quark-Milchreis-Auflauf
1 Std. 35 Min
Omas Fingerbaunkerl (Schupfnudeln aus dem Backofen)
5 Std. 30 Min
Kirschenmichel mit Vanillesauce
40 Min
Rohrnudeln mit Pflaumen
1h 50 min
Semmelschmarrn
1h
Grießnockerl
30 min
Kirschenmichel
1h