Versions compatibles
Schoko-Kirsch-Kuchen mit Amarettini-Streusel
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Schoko-Kirsch-Teig
- 100 g Zartbitter-Schokolade (50% Kakao), in Stücken
- 250 g Butter, in Stücken
- 310 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 5 Eier
- 80 g Milch
- 60 g Kakaopulver
- 350 g Mehl
- 1 Päckchen Backpulver
- 1 Glas Sauerkirschen (Schattenmorellen, Abtropfgew. 370 g)
- 25 g Speisestärke
Amarettini-Streusel
- 180 g Mehl
- 160 g Zucker
- 120 g Butter, in Stücken
- 70 g Amarettini
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 2006 kJ / 479 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 61 g
- Lipides
- 22 g
Recettes alternatives
Topfentorte mit Birnen
4h 30min
Kiba-Crunch-Kuchen
5 godz. 35 min
Rhabarber-Marzipan-Torte
5h
Mohn-Preiselbeer-Kuchen
1 Std. 40 Min
Erdbeer-Amarettini-Kuchen
4h 30min
Schoko-Nuss-Kuchen mit Mango
2h 40min
Himbeer-Quark-Streusel
7 godz. 20 min
Erdbeer-Schmand-Blechkuchen
1 godz. 20 min
Apfel-Sandkuchen mit Mandeln
1 Std. 10 Min
Sauerkirschkuchen
1 Std. 30 Min
Zimt-Torte
1 Std. 30 Min
Birnen-Schoko-Kuchen
1h 15min