Appareils et accessoires
Schoko-Kirsch-Kuchen mit Amarettini-Streusel
Prép. 20min
Total 1h 30min
18 Stücke
Ingrédients
Schoko-Kirsch-Teig
-
Zartbitter-Schokolade (50% Kakao) in Stücken100 g
-
Butter in Stücken250 g
-
Zucker310 g
-
Salz1 Prise
-
Eier5
-
Milch80 g
-
Kakaopulver60 g
-
Mehl350 g
-
Backpulver1 Päckchen
-
Sauerkirschen (Schattenmorellen, Abtropfgew. 370 g)1 Glas
-
Speisestärke25 g
Amarettini-Streusel
-
Mehl180 g
-
Zucker160 g
-
Butter in Stücken120 g
-
Amarettini70 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Stück
Protides
7 g
Calories
2006 kJ /
479 kcal
Lipides
22 g
Glucides
61 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Glückliche Zeiten
82 Recettes
Allemagne
Allemagne
Glückliche Zeiten
82 Recettes
Autriche
Autriche
Vous pourriez aussi aimer...
Erdbeer-Schmand-Blechkuchen
1 godz. 20 min
Gedeckter Apfelkuchen
1 godz. 30 min
Erdbeer-Amarettini-Kuchen
4 godz. 30 min
Topfengitterkuchen mit Kirschen
1 godz. 15 min
Himmlischer Schokogugelhupf
1 godz. 30 min
Mandel-Kirsch-Kuchen
1 godz. 30 min
Kirsch-Orangen-Kuchen
1 godz. 15 min
Apfel-Sandkuchen mit Mandeln
1 godz. 10 min
Mohn-Apfel-Käsekuchen
1 godz. 40 min
Schoko-Kirsch-Käsekuchen
9 godz. 30 min
Apfelkuchen satt
1 godz. 30 min
Kirsch-Streusel-Kuchen
1 godz.