Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Chocolate Sponge
- 70 g water, boiling hot
- 20 g cocoa powder
- ¼ tsp baking powder
- 35 g unsalted butter, melted
- 15 g sunflower oil
- 100 g sugar
- 1 pinch fine sea salt
- 50 g double cream
- 1 large egg
- 90 g plain flour
Vanilla Sponge
- 130 g plain flour
- 80 g sugar
- 70 g milk
- 50 g unsalted butter, diced
- 2 egg whites, from large eggs
- 1 tsp baking powder
- 1 tsp vanilla sugar
- 1 pinch fine sea salt
Berry Icing
- 100 g fresh mixed berries, or defrosted, frozen berries
- 150 g unsalted butter, soft
- 300 g icing sugar
- 1 Tbsp vanilla sugar
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 1815 kJ / 434 kcal
- Protides
- 4.1 g
- Glucides
- 58.4 g
- Lipides
- 20.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Spider Web Cupcakes
1 Std. 5 Min
Buttercream Icing
10 Min
Chocolate Fudge Cake
1 Std.
Chocolate Chip Cookies
50 Min
Chocolate Chip Muffins
1 Std.
Brownies
50 Min
Vanilla Sponge Layer Cake
2h 35 min.
Ombre Cake
2 Std. 10 Min
Brain Cupcakes
1 Std. 40 Min
Mini Egg Cupcakes
1 Std.
Lollipop Cake
2 Std. 10 Min
Red Velvet Cake
1 Std. 20 Min