
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Chocolate Sponge
- 70 g water boiling hot
- 20 g cocoa powder
- ¼ tsp baking powder
- 35 g unsalted butter melted
- 15 g sunflower oil
- 100 g sugar
- 1 pinch fine sea salt
- 50 g double cream
- 1 large egg
- 90 g plain flour
Vanilla Sponge
- 130 g plain flour
- 80 g sugar
- 70 g milk
- 50 g unsalted butter diced
- 2 egg whites from large eggs
- 1 tsp baking powder
- 1 tsp vanilla sugar
- 1 pinch fine sea salt
Berry Icing
- 100 g fresh mixed berries or defrosted, frozen berries
- 150 g unsalted butter soft
- 300 g icing sugar
- 1 Tbsp vanilla sugar
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 434 kcal / 1815 kJ
- Protides
- 4.1 g
- Lipides
- 20.4 g
- Glucides
- 58.4 g