Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- Butter zum Einfetten
- 100 g Zartbitterschokolade (70 % Kakaoanteil), in Stücken
- 50 g Vollmilchschokolade, in Stücken
- 2 Eier (Größe M)
- 2 Eidotter
- 65 g Feinkristallzucker
- 30 g Dinkelmehl, glatt
- 4 Kugeln Vanilleeis, siehe Tipp
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2465 kJ / 589 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 46 g
- Lipides
- 41 g
- Fibre
- 3.4 g
Recettes alternatives
Oster-Cake-Pops
4h 40 min
Brownies
1 Std.
Cake Pops
3 Std. 30 Min
Cheesecake mit Himbeeren vom Grill
5 Std. 20 Min
Schokoladenküchlein mit flüssigem Kern
40min
Kekse mit Schokoladencreme
1h 40min
Naked Cake mit Himbeeren und Ganache
10h 15min
Schokogugel mit Schokosauce
1 Std. 15 Min
Topfensoufflé mit Himbeersabayon und -Sorbet
5 Std. 15 Min
Warmes Schokoküchlein mit Ananas
50min
Fruchtige Zitronentarte mit Baisertupfen
4h 40 min
Orangen-Schokomousse
8h 15min