Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g Zwiebeln, halbiert
- 30 g Öl
- 750 g Rindergulasch, in Würfeln (2 cm)
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 1 TL Paprika edelsüß
- 3 Prisen Cayenne-Pfeffer, gemahlen
- 500 g Malzbier
- 70 g Tomatenmark
- 100 g Ajvar
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1181 kJ / 282 kcal
- Protides
- 27 g
- Glucides
- 13 g
- Lipides
- 13 g
Recettes alternatives
Malzbier-Bolognese
2 godz.
Kasseler-Topf mit Sauerkraut
30 min
Irish-Stout-Beef (Irland)
1 godz. 15 min
Schinken-Hack-Röllchen mit Möhrenreis
1 Std.
Filet-Sauerkraut-Topf
50 min
Kasseler Gulasch
40min
Krustenbraten mit Malzsauce
2 godz. 40 min
Königsberger Klopse mit Kartoffeln
45 min
Malzbiergyros mit Kartoffeln und Champignons
1 godz. 20 min
Szegediner Hackbraten
1 godz. 20 min
Schweinefilet in Metaxasauce
1h 30min
Smoked Gulasch mit Bacon
4 Std.