Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g Zwiebeln, halbiert
- 30 g Öl
- 750 g Rindergulasch, in Würfeln (2 cm)
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 1 TL Paprika edelsüß
- 3 Prisen Cayenne-Pfeffer, gemahlen
- 500 g Malzbier
- 70 g Tomatenmark
- 100 g Ajvar
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1181 kJ / 282 kcal
- Protides
- 27 g
- Glucides
- 13 g
- Lipides
- 13 g
Recettes alternatives
Würstchen-Chili
45min
Filet-Sauerkraut-Topf
50min
Krustenbraten mit Malzsauce
2h 40min
Leberkäse-Sauerkraut mit Dijon-Senf-Püree
40min
Salzschneidebohnen
45min
Kasseler-Topf mit Sauerkraut
30min
Malzbiergyros mit Kartoffeln und Champignons
1 Std. 20 Min
Deftiger Westernsalat
1 Std.
Malzbier-Bolognese
2h
Schweinefilet mit Gnocchi aus dem Ofen
1 Std. 10 Min
Schweinefilet in Metaxasauce
1 Std. 30 Min
Smoked Gulasch mit Bacon
4h