Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 100 g Knollensellerie, in Stücken
- 40 g Butter, in Stücken
- 900 g Wasser
- 500 g Malzbier
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
ou 2 Würfel Fleischbrühe (für je 0,5 l) - Salz zum Würzen des Fleisches
- Pfeffer zum Würzen des Fleisches
- 1 TL Paprika edelsüß
- 1600 g Schweinefleisch, ohne Knochen, mit Schwarte (z.B. Schweineschulter, Schinken oder magerer Bauch)
- 150 g Kartoffeln, in Stücken
- 150 g Möhren, in Stücken
- 1 - 2 TL Kümmel, ganz (optionnel)
- 1 TL Kakao (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2388 kJ / 570 kcal
- Protides
- 56 g
- Glucides
- 17 g
- Lipides
- 30 g
- Fibre
- 2.4 g
Recettes alternatives
Rinderrouladen mit Knödeln und Rotkohl
2h 45min
Schweinefilet in Metaxasauce
1h 30 min
Malzbiergulasch
1h 15 min
Zwiebel-Rostbraten mit Spätzle
2h
Überbackener Blumenkohl mit Ofenkartoffeln und Senfsauce
1h 50min
Knuspriger Schweinebauch
3h
Sauerbratenragout
49h
Glasierte Spareribs
6h 30min
Sauerbraten
72 Std.
Schweinehaxen mit Kartoffeln und Malzsauce
2h
Malzbiergyros mit Kartoffeln und Champignons
1h 20 min
Meerrettichfleisch mit Sylter Kartoffeln
2h