Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g Gouda, in Stücken
- 50 g Brötchen, altbacken, in Stücken
- 1 Knoblauchzehe
- 1000 g Spargel, geschält, holzige Enden abgeschnitten (siehe Tipp)
- 750 g Wasser
- ¾ TL Salz
- 1 Prise Zucker
- 2 - 3 Spritzer Zitronensaft
- 40 g Butter
- 1 geh. EL Mehl
- 4 Scheiben Schinken, gekocht
- 1 Eigelb
- ¼ TL Pfeffer
- 2 Prisen Muskat
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1456 kJ / 349 kcal
- Protides
- 24 g
- Glucides
- 15 g
- Lipides
- 20 g
- Fibre
- 4.1 g
Recettes alternatives
Königsberger Spargel-Ragout
1 Std.
Schweinsmedaillons mit Bärlauchhaube
1 Std.
Spargellasagne
1 Std. 20 Min
Spargel-Bruschetta
45 min
Knusperspargel im Kräutermantel
40 min
Blätterteigtarte mit grünem Spargel, Feta und Radieschen-Öl
1h 30min
Spargelquiche
1 Std. 15 Min
Spargelschnitten mit Champignonrahm
55 min
Schollenfiletröllchen mit Bärlauch-Lachs-Füllung
1 Std.
Spargel-Lachs-Auflauf
1h 30min
Spargel Cordon Bleu mit Sauce Tartare
1 Std.
Spaghetti mit Bärlauch-Carbonara
25 min