Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Schalotte
- 200 g Fleischwurst, fettarm
- 50 g Cornichons, in Stücken
- 4 Radieschen (60 g)
- 10 g Weißweinessig
-
150
g Joghurt, 1,5% Fett
ou 150 g Joghurt, 0,1% Fett - ½ Bund Schnittlauch, in feinen Röllchen, und etwas mehr zum Bestreuen
- ¼ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- ¼ TL Paprika rosenscharf
- ½ TL Chiliflocken
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 232 kJ / 56 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 2 g
- Lipides
- 3 g
- Fibre
- 0.3 g
Recettes alternatives
Ruck-zuck-Salat
10 Min
Schinken-Porree-Salat mit Ei
25 Min
Spargel-Weißwurst-Salat
25 Min
Schinkenaufstrich
10 Min
Eisbergsalat mit Croûtons und Joghurtdressing
30 Min
Hüttenschmaus
5 Min
Rheinischer Wurstsalat
1 Std. 15 Min
Fleischsalat
10 Min
Käse-Kasseler-Salat
20 Min
Ei-Schinken-Aufstrich
35 min
Schinken-Rucola-Aufstrich
15 Min
Quark-Radieschen-Aufstrich
5 Min