Schinken-Porree-Salat mit Ei

Schinken-Porree-Salat mit Ei

4.3 1.1K évaluations
Prép. 10min
Total 25min
2 Portionen

Ingrédients

  • Wasser
    250 g
  • Eier
    4
  • Porree in Ringen (1 cm)
    300 g
  • Salz und etwas mehr zum Würzen
    ¼ TL
  • Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
    2 Prisen
  • Schinken, gekocht mager
    150 g
  • Cherry-Tomaten
    125 g
  • Petersilie abgezupft
    2 Stängel
  • Gewürzgurken in Stücken
    50 g
  • Joghurt, 3,5% Fett
    150 g
  • Senf
    1 TL
  • Honig
    1 TL
  • Muskat
    2 Prisen

Niveau

facile


Infos nut. par 1 Portion

Sodium 915.5 mg
Protides 28 g
Calories 1555 kJ / 372 kcal
Lipides 11 g
Fibre 4.3 g
Graisses saturées 4.5 g
Glucides 13 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...