Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g Rucola, halbiert
- 100 g Schinken, gekocht, in Scheiben, halbiert oder geviertelt
- 1 Schalotte (30 g)
- 200 g Frischkäse, light (z. B. von Exquisa)
- 1 Ei, hartgekocht, halbiert (siehe Tipp)
- ½ TL Senf, mittelscharf
- 2 Prisen Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 240 kJ / 57 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 2 g
- Lipides
- 2 g
- Fibre
- 0.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Lachs-Ei-Aufstrich
30 min
Lachs-Ei-Aufstrich
30 min
Hüttenschmaus
5min
Puten-Ei-Aufstrich
10min
Puten-Curry-Aufstrich
10min
Schinkenaufstrich
10min
Lachs-Dip
5min
Ei-Schinken-Aufstrich
35 min
Quark-Radieschen-Aufstrich
5min
Möhren-Frischkäse-Aufstrich
10min
Tomaten-Basilikum-Aufstrich
5min
Tomaten-Pistazien-Aufstrich
15min