![Pesto alla genovese (vegan) Pesto alla genovese (vegan)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/A84C97BB-F426-49D2-89C0-CE4D51DA114C/Derivates/A5E989EE-8E12-41B1-BB46-7E0C8C7495DF.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g di foglie di basilico fresche, lavate
- 30 g di pinoli sgusciati
- 150 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 50 g di tofu naturale a pezzi
- 1 pizzico di sale, preferibilmente integrale
- Infos nut.
- par 1 Ricetta completa
- Calories
- 7615 kJ / 1820 kcal
- Protides
- 20 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 190 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Maionese (vegan)
10min
Formaggio vegano
6 godz. 40 min
Crêpes alla soia (vegan)
35min
Colomba Vegan
3 Std.
Tiramisù alle mandorle (vegan)
8h 55min
Crêpes ai carciofi (vegan)
1 Std. 30 Min
Insalata russa vegana
45min
Tiramisù Vegan
3h 20 min
Pesto fresco del riciclo
10min
Gelato allo yogurt di soia (vegan)
10h 20min
Besciamella (vegan)
15min
Pesto di mandorle
10min