Pesto alla genovese (vegan)

Pesto alla genovese (vegan)

4.1 34 évaluations
Prép. 5min
Total 10min
300 g

Ingrédients

  • 80 g di foglie di basilico fresche lavate
  • 30 g di pinoli sgusciati
  • 150 g di olio extravergine di oliva
  • 1 spicchio di aglio
  • 50 g di tofu naturale a pezzi
  • 1 pizzico di sale preferibilmente integrale

Niveau

facile


Infos nut. par 100 g

Protides 3.7 g
Calories 2211.6 kJ / 528.6 kcal
Lipides 57.2 g
Fibre 1 g
Glucides 2.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...