Appareils et accessoires
Pesto alla genovese (vegan)
Prép. 5min
Total 10min
300 g
Ingrédients
-
80 g di foglie di basilico fresche lavate
-
30 g di pinoli sgusciati
-
150 g di olio extravergine di oliva
-
1 spicchio di aglio
-
50 g di tofu naturale a pezzi
-
1 pizzico di sale preferibilmente integrale
Niveau
facile
Infos nut. par 100 g
Protides
3.7 g
Calories
2211.6 kJ /
528.6 kcal
Lipides
57.2 g
Fibre
1 g
Glucides
2.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Essere vegan
53 Recettes
Italie
Italie
Vegan
60 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Tiramisù alle mandorle (vegan)
8h 55min
Ricotta di macadamia raw
24h 15min
Maionese vegana
15min
Piadina integrale al tofu (vegan)
1h 30min
Gelato allo yogurt di soia (vegan)
10h 20min
Panna (vegan)
10min
Tiramisù Vegan
3h 20min
Lasagne alla bolognese (vegan)
2h
Insalata russa vegana
45min
Maionese (vegan)
10min
Pesto di prezzemolo
10min
Besciamella (vegan)
15min