Pesto alla genovese (vegan)

Pesto alla genovese (vegan)

4.1 33 évaluations
Prép. 5min
Total 10min
300 g

Ingrédients

  • di foglie di basilico fresche lavate
    80 g
  • di pinoli sgusciati
    30 g
  • di olio extravergine di oliva
    150 g
  • spicchio di aglio
    1
  • di tofu naturale a pezzi
    50 g
  • di sale preferibilmente integrale
    1 pizzico

Infos nut. par 100 g

Calories 528.6 kcal / 2211.6 kJ
Protides 3.7 g
Lipides 57.2 g
Glucides 2.6 g
Fibre 1 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...