Cheesecake cotta alle fragole

Cheesecake cotta alle fragole

4.6 159 évaluations
Prép. 10min
Total 5h 10min
8 porzioni

Ingrédients

Base
  • di burro
    80 g
  • di miele
    15 g
  • di cannella in polvere
    1 pizzico
  • di biscotti, tipo digestive
    300 g
  • burro q.b.
  • farina q.b.
Crema
  • di ricotta
    300 g
  • di robiola
    400 g
  • di yogurt bianco
    40 g
  • di zucchero
    200 g
  • di estratto di vaniglia naturale
    1 cucchiaino raso
  • limone, preferibilmente biologico la scorza (senza la parte bianca)
    1
  • di panna (min. 30% di grassi)
    150 g
  • uova
    4
  • di fragole a metà
    300 g
  • di fragole in quarti
    200 g

Infos nut. par 1 porzione

Calories 720 kcal / 3012.5 kJ
Protides 21.3 g
Lipides 42.1 g
Glucides 63.9 g
Fibre 1.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...