Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g di acqua
- 50 g di latte
- 1 cucchiaino di zucchero
-
1
cucchiaino di malto di orzo
ou 1 cucchiaino di miele - 10 g di lievito di birra fresco
-
500
g di farina tipo 1
ou 500 g di farina tipo 00 - 50 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 cucchiaino di sale
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 954 kJ / 228 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 40 g
- Lipides
- 6 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Panini all'olio
3h 10 min.
Rosette
5h 20 min.
Crackers classici
3 Std.
Filone di sola semola
2 godz. 50 min
Piadina romagnola
15min
Ciabattine veloci
3h 10 min.
Panini al latte
4h 50min
Mantovanine
2 godz. 45 min
Fette biscottate
5 Std. 50 Min
Crackers al rosmarino
3 Std.
Buns (panini classici per hamburger)
4 godz. 35 min
Pagnotta casereccia
5h 10min