
Appareils et accessoires
Crescia al formaggio
Prép. 10min
Total 3h 10min
1 pezzo
Ingrédients
-
di farina tipo 00 + q.b.300 g
-
di farina manitoba200 g
-
di pecorino Romano grattugiato150 g
-
di Parmigiano Reggiano100 g
-
di lievito di birra fresco20 g
-
di acqua100 g
-
di zucchero5 g
-
uova6
-
di olio extravergine di oliva50 g
-
di sale5 g
-
di pepe nero in polvere (la punta di coltello)2 g
-
di strutto in pezzetti50 g
-
di Emmental a bastoncini (10x1 cm)100 g
Infos nut. par 1 porzione
Calories
372 kcal /
1556 kJ
Protides
17 g
Lipides
20 g
Glucides
34 g
Fibre
2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Giro d'Italia
29 Recettes
Italie
Italie

Giro d'Italia
29 Recettes
Italie
Italie

Pane e panini
61 Recettes
Italie
Italie