Appareils et accessoires
Maki sushi de aguacate y salmón (Japón)
Prép. 30min
Total 1h
6 raciones
Ingrédients
Aliño
-
120 g de vinagre de arroz
-
40 g de azúcar
-
10 g de sal
Arroz
-
300 g de arroz de grano redondo
-
3 trozos de alga kombu
-
880 g de agua
Maki sushi
-
6 láminas de alga nori (de 20x10 cm)
-
10 - 15 g de wasabi en pasta
-
100 g de lomos de salmón fresco sin piel ni espinas (en 12 bastones de 1x10 cm)
-
100 g de aguacate (en 12 bastones de 1x10 cm)
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 ración
Sodium
659.6 mg
Protides
7.1 g
Calories
1038 kJ /
248 kcal
Lipides
4.5 g
Fibre
1.5 g
Graisses saturées
0.9 g
Glucides
44.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
40 años
100 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Arroz blanco para sushi (Cocción de arroz)
1h 15min
Nigiri sushi
1h
Gyozas (empanadillas japonesas)
1h
California roll - Japón
1h
Sushi de verduras crudivegano
8h 30min
Sushi coreano (Kimbap) - Corea
1h
Bao buns de coco, cerdo y champiñones
45min
Temaki sushi
1h
Bombones de sushi
1h 10min
Noodles de pollo y langostinos
35min
Bao buns de secreto ibérico
2h 30min
Maki sushi
1h