Maki sushi de aguacate y salmón (Japón)

Maki sushi de aguacate y salmón (Japón)

4.0 39 évaluations
Prép. 30min
Total 1h
6 raciones

Ingrédients

Aliño
  • de vinagre de arroz
    120 g
  • de azúcar
    40 g
  • de sal
    10 g
Arroz
  • de arroz de grano redondo
    300 g
  • de alga kombu
    3 trozos
  • de agua
    880 g
Maki sushi
  • de alga nori (de 20x10 cm)
    6 láminas
  • de wasabi en pasta
    10 - 15 g
  • de lomos de salmón fresco sin piel ni espinas (en 12 bastones de 1x10 cm)
    100 g
  • de aguacate (en 12 bastones de 1x10 cm)
    100 g

Infos nut. par 1 ración

Calories 248 kcal / 1038 kJ
Protides 7.1 g
Lipides 4.5 g
Glucides 44.9 g
Fibre 1.5 g
Graisses saturées 0.9 g
Sodium 659.6 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...