
Appareils et accessoires
Maki sushi de aguacate y salmón (Japón)
Prép. 30min
Total 1h
6 raciones
Ingrédients
Aliño
-
de vinagre de arroz120 g
-
de azúcar40 g
-
de sal10 g
Arroz
-
de arroz de grano redondo300 g
-
de alga kombu3 trozos
-
de agua880 g
Maki sushi
-
de alga nori (de 20x10 cm)6 láminas
-
de wasabi en pasta10 - 15 g
-
de lomos de salmón fresco sin piel ni espinas (en 12 bastones de 1x10 cm)100 g
-
de aguacate (en 12 bastones de 1x10 cm)100 g
Infos nut. par 1 ración
Calories
248 kcal /
1038 kJ
Protides
7.1 g
Lipides
4.5 g
Glucides
44.9 g
Fibre
1.5 g
Graisses saturées
0.9 g
Sodium
659.6 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

40 años
100 Recettes
Espagne
Espagne