Maki sushi de aguacate y salmón (Japón)
TM6 TM5 TM31

Maki sushi de aguacate y salmón (Japón)

4.1 (36 évaluations )

Ingrédients

Aliño

  • 120 g de vinagre de arroz
  • 40 g de azúcar
  • 10 g de sal

Arroz

  • 300 g de arroz de grano redondo
  • 3 trozos de alga kombu
  • 880 g de agua

Maki sushi

  • 6 láminas de alga nori (de 20x10 cm)
  • 10 - 15 g de wasabi en pasta
  • 100 g de lomos de salmón fresco sin piel ni espinas (en 12 bastones de 1x10 cm)
  • 100 g de aguacate (en 12 bastones de 1x10 cm)

Infos nut.
par 1 ración
Calories
1038 kJ / 248 kcal
Protides
7.1 g
Glucides
44.9 g
Lipides
4.5 g
Graisses saturées
0.9 g
Fibre
1.5 g
Sodium
659.6 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives