Maki sushi de aguacate y salmón (Japón)

Maki sushi de aguacate y salmón (Japón)

4.0 43 évaluations
Prép. 30min
Total 1h
6 raciones

Ingrédients

Aliño
  • 120 g de vinagre de arroz
  • 40 g de azúcar
  • 10 g de sal
Arroz
  • 300 g de arroz de grano redondo
  • 3 trozos de alga kombu
  • 880 g de agua
Maki sushi
  • 6 láminas de alga nori (de 20x10 cm)
  • 10 - 15 g de wasabi en pasta
  • 100 g de lomos de salmón fresco sin piel ni espinas (en 12 bastones de 1x10 cm)
  • 100 g de aguacate (en 12 bastones de 1x10 cm)

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 ración

Sodium 659.6 mg
Protides 7.1 g
Calories 1038 kJ / 248 kcal
Lipides 4.5 g
Fibre 1.5 g
Graisses saturées 0.9 g
Glucides 44.9 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...