Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Cebolla frita
- 200 g de harina
- 1 cucharada de pimentón
- 1 cucharada de ajo en polvo
- 2 - 4 pellizcos de pimienta molida
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 2 huevos
- 200 g de leche
- 1 cebolla grande (250-300 g)
- 600 - 800 g de aceite para freír
Salsa
- 200 g de crème fraîche
- 100 g de mayonesa
- 100 g de kétchup
- 1 cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 1 cucharadita de pimentón
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 3380.8 kJ / 808.8 kcal
- Protides
- 13.9 g
- Glucides
- 50.9 g
- Lipides
- 61.1 g
- Fibre
- 3.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Hielo picado
5min
Calabacines dorados con salsa romesco (HESTAN CUE)
40min
Morteruelo
13h 15min
Huevos duros en salsa verde
40min
Salsa Chorón (Espesar)
20min
Alioli
10min
Sofrito de cebolla y ajo
10min
Ensalada de endibias, palmitos y salsa roquefort
45 Min
Tomates con cebolla marinados
25h
Chips de fabada y sus dips
3h 50min
Sofrito de verduras
15min
Salsa de Pedro Ximénez
35min