Versions compatibles
Minirollitos de primavera con salsa agridulce
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Salsa agridulce
- 60 g de azúcar
- 40 g de vinagre de arroz
- 10 g de salsa de soja
- 20 g de kétchup
-
200
g de agua
ou 200 g de zumo de piña - 1 cucharadita de maicena
- 2 - 3 gotas de salsa Tabasco (optionnel)
Rollitos de primavera
-
250
g de col china en trozos
ou 250 g de repollo en trozos -
1
trozo de jengibre fresco
ou ½ cucharadita de jengibre en polvo - ½ ramita de apio en rodajas
- 150 g de cebolleta en rodajas
- 50 g de pimiento verde
- 2 zanahorias cortadas en trozos (aprox. 160 g)
- 50 g de dados de beicon
-
50
g de aceite de sésamo
ou 50 g de aceite de oliva virgen extra - 150 g de carne picada de cerdo
- 1 cucharada de salsa de soja
- 70 g de brotes de soja frescos
- 12 hojas de pasta para rollitos primavera cortadas en 4 cuadrados de 12x12__cm
- 300 g de aceite para freír
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 323 kJ / 77 kcal
- Protides
- 1.09 g
- Glucides
- 3.41 g
- Lipides
- 6.56 g
- Fibre
- 0.43 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Solomillos de pollo al estilo Kentucky (HESTAN CUE)
3sa 20 dk
Noodles de pollo y langostinos
35 min
Cerdo agridulce
45 min
Mini gofres bravas
2h 30min
Rollitos de jamón y lechuga con salsa agridulce
30 min
Patatas "de luxe"
30 min
Bao buns de coco, cerdo y champiñones
45 min
Rollitos de primavera con gambas y salsa agridulce
1h 15min
Pan chino
1h 15min
Gyozas vegetarianas de shiitake
2h 30min
Bienmesabe y mayonesa de adobo
2h 30min
Bao buns de secreto ibérico
2h 30min