Appareils et accessoires
Boeuf bourguignon (Julie & Julia)
Prép. 30min
Total 2h 40min
6 raciones
Ingrédients
-
60 g de aceite de oliva
-
1000 g de aguja de ternera en trozos de 4-5 cm
-
150 g de beicon entreverado, curado y ahumado (en tiras de 5 mm)
-
250 g de cebolla en cuartos
-
2 dientes de ajo
-
150 g de zanahorias en rodajas
-
250 g de vino tinto
-
250 g de caldo de carne
-
1 cucharada de tomate concentrado
-
1 cucharadita de tomillo seco2 ramitas de tomillo fresco
-
1 hoja de laurel seca
-
1 cucharadita de sal
-
2 pellizcos de pimienta negra molida
-
200 g de champiñones frescos en cuartos
-
200 g de cebollitas francesas
Niveau
facile
Infos nut. par 1 ración
Protides
41.9 g
Calories
1626 kJ /
389 kcal
Lipides
21.09 g
Fibre
2.7 g
Glucides
7.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
¡De cine!
14 Recettes
Espagne
Espagne
¡DE CINE!
14 Recettes
Mexique
Mexique
Rockstars - Betty
17 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Carne con té limón (Kuruma iraichchi) y roti de coco (pan plano)
1 Std. 40 Min
Shepherd's pie
1 Std. 10 Min
Tom yum
40 Min
Tiradito de lubina
15 Min
Costillas Coreanas en cocción lenta TM6
4 Std. 10 Min
Salsa Bernesa TM6
20 Min
Boeuf bourguignon en cocción lenta
3 Std. 30 Min
Curry de cordero, pepinos a la menta y cous cous en cocción lenta TM6
9 Std.
Chilli con carne en cocción lenta TM6
5 Std. 5 Min
Curry de gambas
30 Min
Pollo tandoor
6 Std. 45 Min
Boeuf burguignon
1 Std. 10 Min