Versions compatibles
Estofado de ternera con pimientos rojos y papas
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g de aceite de oliva
- 6 dientes de ajo
- 1000 g de carne de ternera limpia, en cubos, en trozos (3 cm)
- 500 g de carne de ternera limpia, en cubos, en trozos (3 cm)
- 15 g aceite de oliva
- 200 g pimiento rojo en rodajas (0,5 cm x 5 cm)
- 3 cda harina de trigo
- 200 g vino blanco
- ½ cdita pimienta negra molida
- 1 cdita paprika, ahumada y molida
-
1
cdita orégano seco
ou 1 cdita orégano fresco - 2 - 3 hoja de laurel, fresca
- 1 cdita sal
- 800 g papa, peladas, cortadas en trozos (3 cm x 4 cm)
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1273.9 kJ / 304.5 kcal
- Protides
- 27.7 g
- Glucides
- 20.2 g
- Lipides
- 10.2 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 403.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Fajitas de pollo
15 min
Entraña al chimichurri
30min
Espaguetis integrales con pollo y verdura
25 Min
Alubias blancas con chorizo en salsa de jitomate y pescado al vapor. Natilla de naranja.
55min
Mejillones y pescado con patatas al azafrán
35min
Macarrones boloñesa
40min
Salsa para pastas: pesto de espinaca
5 Min
Pizza integral con tomate y mozzarella
1h
Patatas fritas crujientes
35min
Hamburguesa de pechuga de pollo con costra de hierbas
1h 15min
Croquetas con las sobras del asado
5h
Lomo a la mostaza
1h 45 min