Appareils et accessoires
Estofado de ternera con pimientos rojos y papas
Prép. 35min
Total 1h 45min
10 porciones
Ingrédients
-
60 g de aceite de oliva
-
6 dientes de ajo
-
1000 g de carne de ternera limpia, en cubos en trozos (3 cm)
-
500 g de carne de ternera limpia, en cubos en trozos (3 cm)
-
15 g aceite de oliva
-
200 g pimiento rojo en rodajas (0,5 cm x 5 cm)
-
3 cda harina de trigo
-
200 g vino blanco
-
½ cdita pimienta negra molida
-
1 cdita paprika, ahumada y molida
-
1 cdita orégano fresco1 cdita orégano seco
-
2 - 3 hoja de laurel, fresca
-
1 cdita sal
-
800 g papa peladas, cortadas en trozos (3 cm x 4 cm)
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 porción
Sodium
403.1 mg
Protides
27.7 g
Calories
1273.9 kJ /
304.5 kcal
Lipides
10.2 g
Fibre
3 g
Graisses saturées
2 g
Glucides
20.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Varoma Casserole
6 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Salsa boloñesa
1h
Ensalada de arroz con mayonesa
Pas d’évaluation
Fajitas de pollo
15min
Cazuela de pollo con papas
40min
Fideos orientales con pollo
30min
Fideos con salsa boloñesa
40min
Cazuela de papas marineras
1h 25min
Tortilla de patatas (Hestan Cue™)
45min
Puchero Uruguayo
1h 20min
Nuggets de pollo
20min
Puré de papas, espinaca y queso
30min
Guiso de lentejas
3h 50min