Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g wody
- 20 g oleju
- 10 g drożdży świeżych, pokruszonych
- 300 g mąki pszennej
- 1 łyżeczka soli
- 200 g sera ementaler, tartego (patrz wskazówka)
- 2 cebule, duże, pokrojone w cienkie plastry
- ½ płaskiej łyżeczki pieprzu czarnego, świeżo mielonego
- 1 łyżeczka cukru
- 1 łyżeczka oregano, suszonego
- oliwa z oliwek, do skropienia (10-15 g)
- Infos nut.
- par 1 porcję
- Calories
- 1522.4 kJ / 363.9 kcal
- Protides
- 15.3 g
- Glucides
- 45.5 g
- Lipides
- 13.3 g
- Graisses saturées
- 6.3 g
- Fibre
- 2.6 g
- Sodium
- 415.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Oładki ziemniaczane z grzybami
1h 10min
Kołaczyki z bryndzą
1h 40min
Pissaladière - francuska pizza
1 Std. 20 Min
Bieszczadzkie fuczki z cebulą
45 min
Cebulaki
1h 5min
Focaccia z jabłkiem i cebulą
1 Std. 55 Min
Quiche z resztkami serów
1 Std. 50 Min
Hiszpański omlet ziemniaczany
40 min
Pikantna pizza
1h 30min
Pizza ze szpinakiem i owczym serem
50min
Focaccia z cebulą, oliwkami i rozmarynem
2 Std. 35 Min
Focaccia z cebulą
2h 20min