Appareils et accessoires
Fetuccine Alfredo
Prép. 5min
Total 35min
2 porciones
Ingrédients
Pasta
-
1200 g de agua
-
1 ½ cdita de sal
-
220 g de fetuccine (pasta larga seca)
-
1 cda de aceite vegetal
Salsa
-
130 g de queso parmesano en trozos
-
30 g de mantequilla en trozos
-
2 cda de harina
-
1 diente de ajo
-
400 g de leche
-
½ cdita de concentrado de caldo de pollo (optionnel)
-
¾ cdita de sal o al gusto
-
¾ cdita de pimienta molida o al gusto
-
¾ cdita de nuez moscada en polvo o al gusto
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porción
Sodium
3645 mg
Protides
46 g
Calories
4280 kJ /
1023 kcal
Lipides
45 g
Fibre
4 g
Graisses saturées
24 g
Glucides
108 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
COCINA DEL DIARIO
10 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Taquitos de camarón al chipotle con tortillas de harina
15 Min
Hot cakes
40 Min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30 Min
Salsa de aguacate y tomate verde
10 Min
Sopa de tortilla
25 Min
Fetuccini con salsa Alfredo y camarones
1 Std.
Sopa de tortilla
40 Min
Enchiladas suizas
1 Std.
Crema de elote
20 Min
Puré de papa
50 Min
Pasta al poblano
35 Min
Yakimeshi vegetariano
35 Min