
Appareils et accessoires
Ciambella romagnola
Prép. 10min
Total 1h
12 porzioni
Ingrédients
-
di zucchero + q.b.220 g
-
di farina tipo 00500 g
-
limone la scorza senza la parte bianca (preferibilmente biologico)1
-
di burro morbido a pezzi220 g
-
uova3
-
di zucchero vanigliato2 bustine
-
di lievito in polvere per dolci (circa 15 g)1 bustina
-
di liquore tipo Sassolino70 g
-
di olio di semi di mais1 cucchiaio
-
di granella di zucchero1 cucchiaio
Infos nut. par 1 porzione
Calories
414 kcal /
1732 kJ
Protides
6.8 g
Lipides
17.7 g
Glucides
57.5 g
Fibre
1.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Giro d'Italia
33 Recettes
Italie
Italie

Ravenna in cucina
5 Recettes
Italie
Italie