Appareils et accessoires
Quente e frio
Prép. 10min
Total 8h
6 doses
Ingrédients
Gelado
-
Óleo q.b. p/ untar
-
açúcar mais 2 c. de sopa150 g
-
água50 g
-
avelã100 g
-
Manteiga q.b. p/ untar
-
chocolate p/ culinária 53% cacau partido em pedaços100 g
-
claras de ovo3
-
natas c/ 35% de gordura bem frias300 g
Cobertura
-
natas100 g
-
chocolate branco p/ culinária100 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Sodium
66.2 mg
Protides
7.6 g
Calories
2694.1 kJ /
643.9 kcal
Lipides
47.3 g
Fibre
3.5 g
Graisses saturées
23.4 g
Glucides
51.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
150 receitas - As melhores de 2016
156 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Quindão
1h 5min
Bolo das bolas
1h
Bavaroise de baunilha e creme de caramelo com café
20min
Creme de feijão-branco
30min
Creme de alho
1h 10min
Azeite de citrinos
168h
Cocktail rosa
5min
Limonada brasileira intensa
5min
Sopa de feijão-branco
25min
Mousse de fruta
6h
Leite-creme de chocolate
40min
Bolo de chocolate sem farinha
1h 45min