Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Massa
- 100 g natas
-
25
g fermento de padeiro fresco
ou 2 c. chá de fermento de padeiro seco - 40 g açúcar
- 2 ovos
- ½ c. chá de sal
- 450 g farinha tipo 65
- 100 g manteiga cortada em pedaços
Recheio
- 10 fatias de bacon
- 200 g queijo flamengo cortado em pedaços
- 50 g manteiga
- 5 ovos
- 1 c. chá de mostarda
- Farinha tipo 65 q.b. p/ polvilhar
- 10 g cebolinho picado
- 1 gema de ovo p/ pincelar
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2845 kJ / 680 kcal
- Protides
- 23 g
- Glucides
- 47 g
- Lipides
- 44 g
Recettes alternatives
Bolo Mimoso
55 Min
Brioche com creme de chocolate e avelã
2h
Coroa de pães
9 Std. 30 Min
Broa de milho
2u. 20min
Trança
2u. 20min
Argola de sementes de papoila com manteiga de limão
1h 25min
Enroladinhos de queijo e fiambre
55 Min
Angel cake de avelã
40 Min
Pãezinhos de queijo
2h
Bolas de Berlim
2u. 40min
Bolos de arroz
35 Min
Bolo zebra
55 Min