Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 70 g flocos de aveia
- 500 g água
- 20 g fermento de padeiro fresco
- 2 c. sopa de mel
- 100 g óleo de girassol
- 200 g farinha de centeio
- 380 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 ½ c. chá de sal
- ½ - 1 c. chá de sementes de funcho (optionnel)
- Óleo q.b. p/ untar
- Infos nut.
- par 1 unidade
- Calories
- 1738 kJ / 415 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 61 g
- Lipides
- 14 g
- Fibre
- 4.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pão de centeio e aveia
1 Std. 30 Min
Pão de centeio e noz
1 Std. 25 Min
Pão rústico
2h
Pão com gérmen de trigo e passas
55 min
Pão de espelta com sementes de abóbora
15h 45min
Pão rústico
2h
Pães de banana e centeio
1h 35 min
Pão de manteiga e nozes sem glúten
1 Std. 30 Min
Pão norueguês
55 min
Cacetinhos de centeio
1 Std. 30 Min
Pão de espelta e trigo sarraceno
1 Std. 55 Min
Pãezinhos de cereais
2h