Appareils et accessoires
Cassata de avelã e chocolate
Prép. 30min
Total 8h
6 doses
Ingrédients
Gelado de avelã
-
claras de ovo3
-
açúcar120 g
-
avelã s/ pele150 g
-
natas c/ 35% de gordura bem frias200 g
Gelado de chocolate
-
natas c/ 35% de gordura bem frias300 g
-
açúcar baunilhado1 ½ c. sopa de
-
açúcar60 g
-
água40 g
-
gemas de ovo3
-
chocolate p/ culinária partido em pedaços120 g
-
sal1 pitada de
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 dose
Sodium
86 mg
Protides
9.3 g
Calories
3016.9 kJ /
721.1 kcal
Lipides
56.5 g
Fibre
4.9 g
Graisses saturées
25.9 g
Glucides
49.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
30.Trinta.30
90 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Bavaroise de baunilha e creme de caramelo com café
20min
Chutney de pera e mostarda
40min
Sorvete de avelã e pêssego
16h
Molho Butterscotch
10min
Gratinado de aipo com cherne
45min
Gelado praliné
5h 30min
Soufflé de avelã com molho de chocolate
Pas d’évaluation
Gelado bicolor com praliné
8h 20min
Patê de fígado
25min
Panacotas de ameixa
5h
Mousse de fruta
6h
Soufflé de manga com creme inglês de coco
1h