Appareils et accessoires
Cassata de avelã e chocolate
Prép. 30min
Total 8h
6 doses
Ingrédients
Gelado de avelã
-
claras de ovo3
-
açúcar120 g
-
avelã s/ pele150 g
-
natas c/ 35% de gordura bem frias200 g
Gelado de chocolate
-
natas c/ 35% de gordura bem frias300 g
-
açúcar baunilhado1 ½ c. sopa de
-
açúcar60 g
-
água40 g
-
gemas de ovo3
-
chocolate p/ culinária partido em pedaços120 g
-
sal1 pitada de
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 dose
Sodium
86 mg
Protides
9.3 g
Calories
3016.9 kJ /
721.1 kcal
Lipides
56.5 g
Fibre
4.9 g
Graisses saturées
25.9 g
Glucides
49.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
30.Trinta.30
90 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Crème brulée com coco e lima
1h 15min
Bolo gelado
8h 30min
Cheesecake de forno com caramelo e amêndoa
1h 20min
Delícia de morango
1h 30min
Delícia de abacaxi
15min
Sopa fria de morango com gelado de baunilha
10min
Pudim de queijo de São Jorge
1h 25min
Cheesecake de mirtilos
5h
Cheesecake de morango no forno
4h
Blättertorte
2h
Bisque de marisco
45min
Tarte gelada de leite condensado
12h