Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Massa
- 60 g água
- 20 g azeite
- 20 g vinho branco
-
40
g margarina p/ culinária
ou 40 g banha - ½ c. chá de sal
- ½ c. chá de açúcar
-
10
g fermento de padeiro fresco
ou 1 c. chá de fermento de padeiro seco - 200 g farinha
Recheio
- 130 g queijo Gruyère
- 130 g fiambre
- 50 g azeite
- 2 dentes de alho
- 400 g espinafres descongelados escorridos
- 1 pitada de sal
- 30 g pinhões
- 150 g queijo Roquefort
-
130
g queijo mozarela fresco
ou 130 g requeijão - 6 ovos
- 1 pitada de pimenta
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2111.1 kJ / 504.6 kcal
- Protides
- 23.9 g
- Glucides
- 24.2 g
- Lipides
- 34.8 g
- Graisses saturées
- 12.6 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodium
- 1001.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Ratatouille
40min
Empadas de camarão
50 min
Empadas de carne de porco
2h 5 min
Crepes de bacalhau
1 godz. 15 min
Empada de galinha
2h
Quiche Lorraine
45 min
Quadrados de legumes e massa vermicelli
50 min
Focaccia recheada
1 godz. 25 min
Quiche de curgete
1h 5min
Crepes de camarão
1h 10min
Empadinhas de tomate e manjericão
1 Std. 20 Min
Empadas de vitela e cerveja preta
9h