Versions compatibles
Basilikum-Risotto mit Mozzarella und Schmortomaten
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g Butter
- 250 g Risottoreis
- 250 g Weißwein (Sauvignon blanc)
- 400 g Wasser
-
1
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou ½ Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - ¾ TL Salz (evtl. Fleur de Sel) und etwas mehr
- 200 g Kirschtomaten
- 1 EL Olivenöl, etwas mehr zum Marinieren
- weißer Pfeffer, gemahlen
- 1 TL Thymian, getrocknet
- 1 TL Rosmarin, getrocknet
- 200 g Mozzarella (siehe Tipp)
- 4 EL frische Basilikumblätter, gehackt
- ¼ TL weißer Pfeffer, gemahlen
- 1 Prise Cayennepfeffer, gemahlen
- 20 - 30 g Schlagobers, nach Geschmack
- weißer Pfeffer, gemahlen, zum Garnieren
- frische Basilikumblätter zum Dekorieren
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2926 kJ / 699 kcal
- Protides
- 21 g
- Glucides
- 73 g
- Lipides
- 29 g
- Graisses saturées
- 15 g
- Fibre
- 1.1 g
- Sodium
- 1018 mg
Recettes alternatives
Rucola-Risotto
35min
Frische Pappardelle mit Rucola-Ricotta-Pesto
1u.
Risotto mit Rucola und Gorgonzola
30 min
Burrata mit marinierten Cherry-Tomaten und Pesto-Risotto
45min
Walnuss-Risotto mit gebackenen Tomaten
40min
Rucola-Feta-Risotto
40min
Trauben-Risotto mit Gorgonzola
35min
Kräuterrisotto mit Ziegenkäse
45min
Risotto mit Basilikum
40min
Grünes Spargel-Risotto
45min
Erbsen-Risotto
50min
Spinat-Risotto mit Ziegenkäse
35min