Appareils et accessoires
Quiche de tomate y atún
Prép. 10min
Total 30min
6 raciones
Ingrédients
-
15 - 20 g de queso parmesano
Masa
-
150 g de harina
-
40 g de agua
-
75 g de mantequilla en trozos
-
½ cucharadita de sal
Relleno
-
150 g de tomate
-
2 cucharadas de aceite de oliva
-
1 cucharada de hierbas provenzales secas
-
130 g de atún al natural escurrido
-
150 g de queso cremoso (p. ej. Philadelphia®)
-
1 cucharadita de tomillo seco
Niveau
facile
Infos nut. par 1 ración
Protides
13 g
Calories
1706 kJ /
408 kcal
Lipides
30 g
Fibre
3 g
Glucides
21 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
100% tomate
12 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Quiche de atún en conserva con aceitunas verdes
45min
Pascualina
1h 45min
Tarta salada de calabaza y espinacas
1h 20min
Pastel de verduras con huevo y queso
30min
Pastel de pollo al estilo mediterráneo
50min
Tartaletas de queso soufflé
35min
Pastel de maíz
45min
Tarta integral de cebollas
1h 10min
Canelones de mozzarella y jamón de York
1h 20min
Tarta salada de puerros
1h 20min
Quiche de cebolla
1h
Quiche de calabacín con jamón york
1h