Pan exprés sin gluten

Pan exprés sin gluten

4.5 185 évaluations
Prép. 15min
Total 1h
16 rebanadas

Ingrédients

  • claras de huevo
    2
  • de zumo de limón
    4 - 6 gotas
  • de agua
    350 g
  • de vinagre
    1 cucharada
  • de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para untar)
    20 g
  • de azúcar
    1 cucharadita
  • de levadura prensada fresca envasada en pastillas
    40 g
  • de harina panificable sin gluten
    450 g
  • de harina de trigo sarraceno casera o certificada sin gluten (y un poco más para espolvorear)
    50 g
  • de sal
    1 cucharadita

Infos nut. par 1 rebanada

Calories 122 kcal / 511 kJ
Protides 3.98 g
Lipides 1.67 g
Glucides 22.82 g
Fibre 1.27 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...