Pan exprés sin gluten

Pan exprés sin gluten

4.5 201 évaluations
Prép. 15min
Total 1h
16 rebanadas

Ingrédients

  • 2 claras de huevo
  • 4 - 6 gotas de zumo de limón
  • 350 g de agua
  • 1 cucharada de vinagre
  • 20 g de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para untar)
  • 1 cucharadita de azúcar
  • 40 g de levadura prensada fresca envasada en pastillas
  • 450 g de harina panificable sin gluten
  • 50 g de harina de trigo sarraceno casera o certificada sin gluten (y un poco más para espolvorear)
  • 1 cucharadita de sal

Niveau

facile


Infos nut. par 1 rebanada

Protides 3.98 g
Calories 511 kJ / 122 kcal
Lipides 1.67 g
Fibre 1.27 g
Glucides 22.82 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...