Vitello tonnato (Ternera con salsa de atún)

Vitello tonnato (Ternera con salsa de atún)

4.5 54 évaluations
Prép. 10min
Total 13h
8 raciones

Ingrédients

Salsa de atún
  • de aceite de girasol
    300 g
  • de atún en aceite escurrido
    80 g
  • de alcaparras (y algo más para servir)
    10 g
  • filetes de anchoa en aceite
    3
  • de vinagre
    1 cucharadita
  • huevo
    1
  • yema de huevo
    1
  • de zumo de limón
    20 g
  • de sal (ajuste a su gusto)
    2 pellizcos
Cocción de la ternera
  • redondo de ternera (800-1000 g)
    1
  • de sal
    1 cucharadita
  • de pimienta negra molida
    2 pellizcos
  • de agua para el vapor
    1000 g

Infos nut. par 1 ración

Calories 675 kcal / 2814 kJ
Protides 38.07 g
Lipides 58.1 g
Glucides 0.05 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...