Versions compatibles
Chiabata com presunto, alcachofra e mozarela
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pão
- Azeite q.b. p/ untar
- 400 g água
- 25 g fermento de padeiro fresco
- 500 g farinha tipo 65
- 10 g sal
- Sêmola de trigo q.b. p/ polvilhar
Recheio
- 40 g azeite
- 15 g vinagre balsâmico
- 1 c. chá de sal
- 1 c. chá de mostarda
- 65 g espinafres baby
- 100 g corações de alcachofra em conserva partidos em quartos
- 100 g pimento vermelho em conserva cortado em pedaços
- 150 g fatias de presunto
- 250 g queijo mozarela fatiado (2 unid. aprox.)
- 120 g cebola roxa cortada em lâminas finas
- Infos nut.
- par 1 unidade
- Calories
- 0 kJ / 1668 kcal
- Protides
- 76 g
- Glucides
- 193 g
- Lipides
- 63 g
Recettes alternatives
Broa de milho
2h 20min
Carcaças
1h 40min
Massa lêveda - Pão caseiro
1h 5min
Vichyssoise
40min
Ricotta
50 min
Caldo de cebola com ovo esfarrapado
40min
Noodles Ramen japoneses
Pas d’évaluation
Carcaças
1h 50min
Salada de batata com pesto
45 min
Enrolados de manteiga de agrião
Pas d’évaluation
Tzatziki
20min
Pão árabe sem glúten
1h 50min