Appareils et accessoires
Cupcakes red velvet vegan
Prép. 30min
Total 4h
12 unidades
Ingrédients
Cobertura
-
caju200 g
-
Água q.b. p/ demolhar
-
açúcar100 g
-
sumo de limão (½ unid aprox.)30 g
-
extrato de baunilha1 c. chá de
-
creme de coco (a parte espessa superior do leite de coco)100 g
-
margarina vegetal30 g
Cupcakes
-
bebida de amêndoa250 g
-
vinagre branco40 g
-
sal½ c. chá de
-
açúcar150 g
-
corante alimentar vermelho½ c. chá de
-
óleo de girassol120 g
-
bicarbonato de sódio5 g
-
extrato de baunilha1 c. chá de
-
farinha250 g
-
cacau em pó s/ açúcar20 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 unidade
Sodium
247.9 mg
Protides
5.9 g
Calories
1642.1 kJ /
392.5 kcal
Lipides
22.8 g
Fibre
2 g
Graisses saturées
6 g
Glucides
43.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pastelaria vegan
12 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Funcho assado com molho de tomate - Sopa de alface com croutons
1h 30min
Crème brulée com champanhe e palitos la reine
3h
Tacos de curgete com recheio de natas azedas e cebolo - TM6
Pas d’évaluation
Cheeseburgers vegan
10h
Cupcakes de cérebro
1h 40min
Bolo pink velvet
6h
Tiramisu vegan
50min
Bolo com romã e suspiros
3h 25min
Casinhas de bolachas de gengibre
6h
Bolo de chocolate vegan
45min
Bolo 10º aniversário do Cookidoo®
2h
Árvores de bolachas
2h 40min