Appareils et accessoires
Panquecas japonesas (Okonomiyaki)
Prép. 20min
Total 30min
4 doses
Ingrédients
Molho Okonomiyaki
-
mel20 g
-
molho de soja (shoyu)30 g
-
ketchup60 g
-
molho inglês40 g
Panquecas
-
cebolos (spring onions) cortados em pedaços2
-
água200 g
-
dashi em pó instantâneo1 c. chá de
-
ovos4
-
farinha160 g
-
sal¼ c. chá de
-
açúcar¼ c. chá de
-
couve branca cortada em tiras finas400 g
-
gengibre em picles p/ sushi escorrido40 g
-
Óleo de sésamo q.b. p/ fritar
-
barriga de porco desossada cortada em fatias finas (ver dica)120 g
-
Maionese japonesa (kewpie), q.b. p/ servir
-
Flocos de bonito secos q.b. p/ servir
-
Cebolinho picado, q.b. p/ servir
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Sodium
964.3 mg
Protides
15.1 g
Calories
1868.8 kJ /
446.7 kcal
Lipides
20.6 g
Fibre
4 g
Graisses saturées
7.2 g
Glucides
50.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Viajar para o Japão
14 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Salada de melancia asiática
50min
Ossobuco em slow cooking com risoto de açafrão
4h 30min
Tostas Vegan de pimento e pasta de caju
30min
Ovos coreanos marinados
30min
Pasta tikka masala
1h
Queijo rústico com cerveja, cominhos e paprika
45min
Suco de açaí detox
15min
Coalhada seca
15h 10min
Roux
Pas d’évaluation
Empanadas Chilenas de vitela
Pas d’évaluation
Creme de acelgas e pinhão
Pas d’évaluation
Sopa de tomate com burrata
35min