Appareils et accessoires
Sopa de cebola gratinada
Prép. 10min
Total 35min
10 doses
Ingrédients
-
queijo emmental cortado em pedaços200 g
-
cebola cortada em pedaços500 g
-
manteiga60 g
-
água1500 g
-
1 cubo de caldo de carnecaldo de carne caseiro1 c. chá de
-
pão de véspera cortado em fatias250 g
-
sal½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Protides
9 g
Calories
849 kJ /
203 kcal
Lipides
12 g
Fibre
2 g
Glucides
16 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Revista novembro 2018
27 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Sopa de tomate com quenelles de manjericão e tomate seco
1h 30min
Sopa de tomate e lentilhas
35min
Sopa de milho
50min
Sopa cremosa de aspargos
30min
Sopa de cebola
1h 10min
Creme de espargos com parmesão
30min
Caldo de cebola com ovo esfarrapado
40min
Crème au Moulin Vert
40min
Aveludado de cebola e tomilho
40min
Sopa de cebola gratinada à francesa
5h 30min
Bife tártaro com emulsão de mostarda
50min
Sopa de cogumelos
1h 15min