Appareils et accessoires
Puré de cenoura e abóbora com couve e chouriço
Prép. 10min
Total 1h 45min
4 doses
Ingrédients
-
laranjas (raspa e sumo)3
-
vinho branco50 g
-
sal3 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
cominhos em pó1 c. chá de
-
canela em pó½ c. chá de
-
salsa15 g
-
azeite65 g
-
abóbora cortada em pedaços500 g
-
cenoura cortada em pedaços500 g
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
chouriço cortado em rodelas250 g
-
folha de louro1
-
couve-portuguesa cortada em pedaços400 g
-
manteiga30 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Sodium
2648.7 mg
Protides
23.7 g
Calories
2990.1 kJ /
714.7 kcal
Lipides
48 g
Fibre
10.5 g
Graisses saturées
15.4 g
Glucides
51.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Revista Abril 2017
25 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Bolo de fubá
50min
Pasta tailandesa de caril verde
Pas d’évaluation
Espetadas de frango com puré de abóbora e batata-doce
1h 30min
Cozer 500-800 g de bolbo de funcho em quartos
Pas d’évaluation
Gnocchi de beterraba com manteiga de salva
1h
Limonada brasileira intensa
5min
Ratatouille
40min
Creme de aipo e maçã
30min
Risoto de cevadinha com nabiças e espargos
1h 10min
Bolinhas de mandioca com molho de limão e sementes de papoila
1h
Massa-mãe
360h
Arroz integral com espinafres
1h 10min