Versions compatibles
Acarajé - Pastel de feijão-frade com recheio de leite de coco
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Acarajé
- 500 g feijão-frade seco
- Água q.b. p/ demolhar
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 c. chá de sal
- Óleo q.b. p/ fritar
Vatapá
- 100 g sobras de pão
- 250 g leite de coco
- 80 g amendoim torrado
- 80 g caju torrado s/ sal
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- ½ malagueta
- 30 g óleo de dendê
- 1 pitada de sal
- Camarão seco q.b. p/ guarnecer
- Infos nut.
- par 1 unidade
- Calories
- 583 kJ / 139.3 kcal
- Protides
- 4.1 g
- Glucides
- 10.5 g
- Lipides
- 9 g
- Graisses saturées
- 3.9 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 338.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Cachupa
24 Std.
Cocada da avó Dede
25 min
Cuscuz de camarão
Brak ocen
Gelado de coco e alfazema com crocante de amêndoa
4h 25min
Torta capixaba
1h 30min
Dip de queijo, tomate e pepino
30 min
Batatas em conserva
192h
Tortellini de ervilhas com molho de gorgonzola
5h
Feijão tropeiro
25 min
Pudim gelado de leite condensado
8u. 20min
Pastel de vento
3 Std.
Bolo de fubá
50 min