Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g sobras de pão
- 15 g salsa
- 35 g azeite
- 2 dentes de alho
- 400 g cebola cortada em pedaços
- 250 g peito de frango cortado em pedaços
- 250 g coxa de frango s/ pele e s/ osso
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 100 g água
- 350 g requeijão em pedaços
- Farinha q.b. p/ panar
- 2 ovos batidos p/ panar
- Óleo q.b. p/ fritar
- Infos nut.
- par 1 unidade
- Calories
- 0 kJ / 170 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 14 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pãezinhos recheados com frango e bacon
1h
Coxinha de frango
1 godz. 45 min
Acarajé
12 Std. 40 Min
Massa para coxinha
30 min
Esfiha de carne fechada
2h 20min
Brigadeiros
1h 30 min
Empada folhada de carne
1 godz. 45 min
Empada de galinha
2 godz.
Bolo de fubá
50min
Pastéis recheados com carne
2h 15 min
Pastel de vento
3h
Pastéis de massa tenra
3h