Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- Manteiga q.b. p/ untar
- 400 g ginjas em calda
- 4 ovos
- 120 g açúcar
- 100 g farinha, mais q.b. p/ polvilhar
- 20 g cacau em pó s/ açúcar
- 150 g chocolate p/ culinária partido em pedaços
- 550 g natas c/ 30-40% de gordura, bem frias
- 80 g açúcar em pó
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2903.7 kJ / 694 kcal
- Protides
- 7.6 g
- Glucides
- 83.1 g
- Lipides
- 37 g
- Graisses saturées
- 22 g
- Fibre
- 4.4 g
- Sodium
- 65.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Macarons de morango
Pas d’évaluation
Focaccia integral com cebola e pimento - TM6
Pas d’évaluation
Pasta tailandesa de caril verde
Pas d’évaluation
Torta de tiramisu
3h
Bolachas de chocolate negro recheadas com creme de chocolate branco
5h 50min
Éclaires com creme de caramelo e cobertura de café
2h
Cannelés (canelados de bordéus)
13 Std. 45 Min
Miniroscones de Reyes (minibolos-rei espanhóis)
3h
Bolo de creme de chocolate e pistácio
24h
Biscoitos de maçapão
30 min
Bolo pink velvet
6 Std.
Bolas de berlim com custard de baunilha
4 godz. 20 min