Appareils et accessoires
Broa de milho com chouriço
Prép. 10min
Total 2h 20min
700 g
Ingrédients
Massa de levedura
-
água100 g
-
1 ½ c. chá de fermento de padeiro secofermento de padeiro fresco20 g
-
farinha tipo 6550 g
-
açúcar1 c. chá de
Broa
-
água300 g
-
farinha de milho250 g
-
azeite30 g
-
sal1 c. chá de
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar100 g
-
chouriço de carne cortado em rodelas½
Niveau
facile
Infos nut. par 100 g
Sodium
391.2 mg
Protides
7.9 g
Calories
1153.5 kJ /
275.7 kcal
Lipides
8.3 g
Fibre
4.3 g
Graisses saturées
1.3 g
Glucides
43.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Novembro com a Bimby®
48 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Bolo podre de Castro Daire
2h 35min
Cinnamon rolls
2h 10min
Pão doce
3h 10min
Bolinhos de bacalhau recheados com azeitona
2h
Pão com chocolate
2h
Pão-de-ló de Vizela
1h 40min
Broa de centeio
3h
Piza com rebordo recheado
2h 30min
Pão para cachorros
3h 30min
Pão doce de canela
2h 40min
Bolo de ananás Retro na Varoma
1h
Bola de carne
1h 20min