Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Massa de levedura
- 100 g água
-
20
g fermento de padeiro fresco
ou 1 ½ c. chá de fermento de padeiro seco - 50 g farinha tipo 65
- 1 c. chá de açúcar
Broa
- 300 g água
- 250 g farinha de milho
- 30 g azeite
- 1 c. chá de sal
- 100 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- ½ chouriço de carne cortado em rodelas
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 1153.5 kJ / 275.7 kcal
- Protides
- 7.9 g
- Glucides
- 43.6 g
- Lipides
- 8.3 g
- Graisses saturées
- 1.3 g
- Fibre
- 4.3 g
- Sodium
- 391.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tarteletes de maçã espiralizada - TM5
Pas d’évaluation
Tarte de pera e gengibre - TM6
40min
Tiramisu de framboesa
10h 30min
Rosca de canela da Tia Adelina da Maria João Xavier
4 Std. 30 Min
Bola doce mirandesa
1 Std. 50 Min
Mini pizas a vapor
1h
Mousse de laranja
3 Std.
Pudim de pão
45min
Folar doce
2h
Bolo inglês sem glúten
1h
Bolo de bolachas e chocolate sem glúten
35 min
Bolo de ananás Retro na Varoma
1h