![Broa de milho com chouriço Broa de milho com chouriço](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/ADA70D65-3535-4E32-AF60-00C6D5F6333B/Derivates/6b06a69f4547bc9af8c50c4af4084a2849167b5a.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Massa de levedura
- 100 g água
-
20
g fermento de padeiro fresco
ou 1 ½ c. chá de fermento de padeiro seco - 50 g farinha tipo 65
- 1 c. chá de açúcar
Broa
- 300 g água
- 250 g farinha de milho
- 30 g azeite
- 1 c. chá de sal
- 100 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- ½ chouriço de carne cortado em rodelas
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 1153.5 kJ / 275.7 kcal
- Protides
- 7.9 g
- Glucides
- 43.6 g
- Lipides
- 8.3 g
- Graisses saturées
- 1.3 g
- Fibre
- 4.3 g
- Sodium
- 391.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Regueifa da Páscoa
3 Std. 15 Min
Queques de chouriço
30 min
Pão de ló de Margaride
1 Std. 15 Min
Pão com chocolate
2 Std.
Colchão de noiva
1h 10min
Fogaça
3 Std.
Bolo de abacaxi e coco
1 Std.
Brioche de abóbora
2 Std.
Brioche de presunto e queijo
45 min
Tarte de fruta da Tânia Miranda
2 Std.
Bolo de claras e chocolate
50 min
Pão-de-ló de Vizela
1h 40min