Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g chocolate p/ culinária partido em pedaços
- 350 g leite
-
25
g fermento de padeiro fresco
ou 1 c. chá de fermento de padeiro seco - 70 g açúcar
- 120 g manteiga
- 3 ovos
- 600 g farinha tipo 65
- ½ c. chá de sal
- 2 c. chá de canela em pó
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1226.7 kJ / 293.2 kcal
- Protides
- 7.6 g
- Glucides
- 38 g
- Lipides
- 12.4 g
- Graisses saturées
- 7 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodium
- 97 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Brioche de abóbora
2h
Folar doce
2h
Pão doce de azeite
1h 40min
Bolo-rainha com pepitas de chocolate
3 godz. 40 min
Brioche de presunto e queijo
45 min
Trança tricolor
1h 10min
Quadrados de maçã
1h
Pão doce de pequeno-almoço
1h 30min
Pão doce de canela
2h 40min
Pão-de-ló de chocolate
1h
Vulcão de chocolate a vapor
50min
Pão alentejano
3 godz. 20 min