Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g chocolate p/ culinária partido em pedaços
- 350 g leite
-
25
g fermento de padeiro fresco
ou 1 c. chá de fermento de padeiro seco - 70 g açúcar
- 120 g manteiga
- 3 ovos
- 600 g farinha tipo 65
- ½ c. chá de sal
- 2 c. chá de canela em pó
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1226.7 kJ / 293.2 kcal
- Protides
- 7.6 g
- Glucides
- 38 g
- Lipides
- 12.4 g
- Graisses saturées
- 7 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodium
- 97 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Coroa do advento
1 Std. 30 Min
Piza com rebordo recheado
2 Std. 30 Min
Queques de chouriço
30 Min
Brioche de presunto e queijo
45 Min
Quadrados de maçã
1 Std.
Pão para cachorros
3 Std. 30 Min
Folar doce
2 Std.
Bolo-rainha com pepitas de chocolate
3 godz. 40 min
Felisminas
45 Min
Bolo de sobras de marmelada
30 Min
Pão doce de pequeno-almoço
1 Std. 30 Min
Pão alentejano
3 Std. 20 Min