Appareils et accessoires
Bolo de massa folhada com chocolate e avelã
Prép. 15min
Total 45min
12 doses
Ingrédients
-
avelã150 g
-
creme de chocolate de avelã220 g
-
ovos2
-
massa folhada (42x26 cm, 320 g cada aprox.)2 folhas de
-
gema de ovo batida1
-
Açúcar em pó q.b. p/ polvilhar
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Sodium
30 mg
Protides
4.1 g
Calories
857.4 kJ /
204.9 kcal
Lipides
14.8 g
Fibre
2.4 g
Graisses saturées
6.5 g
Glucides
14.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Dia da asneira
13 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Bacalhau com samfaina
1h
Mojito de amora
1h 45min
Batido saudável
10min
Mousse de meloa e hortelã
4h 15min
Gelado de melão
2h
Tarteletes cappuccino
1h 40min
Gelado de figos e nozes
10min
Smoothie de meloa e pêssego
10min
Barras de leite condensado e chocolate
1h
OVO (pão de espelta integral, patê de ovo e abacate, sumo de laranja e cenoura)
1h 30min
Batido de fruta de verão
10min
Pataniscas de legumes e fiambre com arroz de feijão
50min