Appareils et accessoires
Bolo de massa folhada com chocolate e avelã
Prép. 15min
Total 45min
12 doses
Ingrédients
-
avelã150 g
-
creme de chocolate de avelã220 g
-
ovos2
-
massa folhada (42x26 cm, 320 g cada aprox.)2 folhas de
-
gema de ovo batida1
-
Açúcar em pó q.b. p/ polvilhar
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Sodium
30 mg
Protides
4.1 g
Calories
857.4 kJ /
204.9 kcal
Lipides
14.8 g
Fibre
2.4 g
Graisses saturées
6.5 g
Glucides
14.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Dia da asneira
13 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Pudim de ovos
45min
Funcho assado com molho de tomate - Sopa de alface com croutons
1h 30min
Tarte de fruta da Tânia Miranda
2h
Queques de cenoura
1h 40min
Tarte de requeijão
40min
Bolo mármore de frutos vermelhos
2h
Bolo de iogurte com cobertura de doces
50min
Bolo de laranja caramelizado
1h 5min
Tarte de limão com mirtilos e amoras
1h 20min
Tiras folhadas de maçã
40min
Bolo de claras e chocolate
50min
Bolo de ananás Retro na Varoma
1h