Appareils et accessoires
Cocktail de espumante com sorvete de framboesa e pêssego
Prép. 5min
Total 8h
14 unidades
Ingrédients
-
açúcar200 g
-
pêssego cortado em pedaços pequenos previamente congelado400 g
-
canela em pó½ c. chá de
-
lima só a polpa1
-
claras de ovo2
-
framboesas congeladas400 g
-
hortelã só as folhas3 pés de
-
2800 g champagneespumante2800 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 unidade
Sodium
17.5 mg
Protides
1.3 g
Calories
1045.9 kJ /
250 kcal
Lipides
0.3 g
Fibre
2.6 g
Graisses saturées
0 g
Glucides
26.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Agosto com a Bimby®
49 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Burrito Sushi - TM5
Keine Bewertungen
Ensopado à caçador Polonês (Bigos)
1 Std. 40 Min
Tarte de maçã coberta
2 Std.
Pimento recheado com arroz e salsa
55 Min
Ensopado de borrego à pastora
1 Std. 30 Min
Lombos de coelho com rosmaninho em sous-vide e ninhos de batata-doce, curgete e cenoura
2 Std.
Pudim de laranja algarvio
3 Std.
Tarte tatin de marmelos
1 Std. 20 Min
Cernelhas
50 Min
Sumo de alface e uvas
5 Min
Sopa de chouriço, batata e couve
35 Min
Abóbora com risoto
1 Std. 5 Min