Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g Radieschen, halbiert
- 1 Dose Thunfisch, in Lake (Abtropfgew. 150 g), abgetropft
- 100 g Schmand
- ½ Bund Schnittlauch, in Röllchen
- ¼ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- Infos nut.
- par 1 Gesamtrezept
- Calories
- 2168 kJ / 518 kcal
- Protides
- 34 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 40 g
- Fibre
- 1.6 g
Recettes alternatives
Krabbenaufstrich mit Crème fraîche
5 min
Dattel-Thunfisch-Aufstrich
25 min
Makrelen-Frischkäse-Aufstrich
10 min
Radieschen-Zaziki
10 min
Feta-Oliven-Aufstrich
5 min
Thunfischcreme
5 min
Lachs-Dip
5 min
Avocado-Tomaten-Dip
10 min
Pistazien-Frischkäse-Aufstrich
5 min
Thunfischaufstrich
10 min
Thunfisch-Paprika-Dip
10 min
Tomaten-Basilikum-Aufstrich
5 min