Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Bund Bärlauch, ohne Stiele, je nach Größe 1-2 x durchgeschnitten
- 250 g Magerquark
- 120 g Butter, weich, in Stücken
- 100 g Schmand
- 1 TL Kräutersalz
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 541 kJ / 129 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 2 g
- Lipides
- 12 g
- Fibre
- 0.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bärlauchsalz
27 Std. 25 Min
Bärlauchöl
15min
Lachs-Ei-Aufstrich
30 min
Bärlauch-Erdäpfelkas
40min
Bärlauchpaste
20min
Bärlauch-Leinölaufstrich
15min
Kichererbsen-Frischkäse-Aufstrich
10min
Bärlauchbutter
10min
Schinkenaufstrich
10min
Bärlauch-Aioli
10min
Avocado-Bärlauch-Dip
10min
Rote-Bete-Walnuss-Aufstrich
15min