Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g frische Bärlauchblätter, trocken geschleudert, grob geschnitten
- 200 g Meersalz, grob
- Infos nut.
- par 1 Ganzes Rezept
- Calories
- 158 kJ / 38 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 1 g
- Fibre
- 12 g
Recettes alternatives
Zucchini-Ketchup
1h
Bärlauch-Erdäpfelkas
40 Min
Bärlauchöl
15min
Bärlauchbutter
10min
Bärlauch-Faltenbrot
2 Std. 30 Min
Bärlauchcremesuppe
30 Min
Bärlauch-Rub
2h 10min
Rhabarbersirup mit Rosmarin
2 Std. 30 Min
Holunderblütensirup
72h
Bärlauchpaste
20 Min
Bärlauchpesto
20 Min
Bärlauchknödel mit Tomatensugo
1h 10min