![Bärlauchöl Bärlauchöl](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/60F584D6-1CE4-409D-8350-AFBC55AD5BF4/Derivates/b85b3ed1-5a23-46a6-a149-9725445e51f8.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 Streifen Zitronenschale, unbehandelt (1 x 4 cm), dünn abgeschält
- 50 g Bärlauchblätter, frisch
- 300 g Sonnenblumenöl
- 2 Prisen Salz
- Infos nut.
- par 1 Flasche
- Calories
- 11148 kJ / 2664 kcal
- Protides
- 0 g
- Glucides
- 1 g
- Lipides
- 300 g
- Fibre
- 1.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bärlauch-Spaghetti
30min
Bärlauchsalz
27 Std. 25 Min
Bärlauchpaste
20 Min
Bärlauch-Rub
2h 10min
Bärlauch-Hollandaise
15min
Bärlauchknödel mit Tomatensugo
1h 10min
Bärlauch-Aioli
10 Min
Bärlauch-Aufstrich
15min
Bärlauch-Faltenbrot
2 Std. 30 Min
Bärlauch-Tomaten-Pesto
5min
Bärlauchbutter
10 Min
Holunderblütensirup
72h