Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 75 g Balsamico, hell
- 25 g Zucker
- 15 g Salz
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 500 g Joghurt, 3,5% Fett
- 200 g Schmand
- 30 g Bärlauch
- 30 g Senf
- ½ TL Pfeffer
- 25 g Rapsöl
-
1 ½
EL Kräutermischung, getrocknet (z. B. Salatkräuter)
ou 1 ½ EL gemischte Kräuter, TK - 30 g Honig
- Infos nut.
- par 1 Flasche
- Calories
- 2526 kJ / 603 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 49 g
- Lipides
- 41 g
- Graisses saturées
- 17 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 3246 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Wein-Senf-Dressing (Vorratsgröße)
40min
Thymian-Honig-Dressing
5 min
Kräuter-Vinaigrette
15 Min
Rote-Bete-Carpaccio mit dicken Bohnen und Ziegenkäse
50min
Saure-Sahne-Vinaigrette
10 min
Fruchtiges Salatdressing
5 min
Inseldressing
10 min
Kräuter-Vinaigrette
10 min
Bärlauchbutter
10 min
Petersilien-Knoblauch-Dressing
10 min
Senf-Joghurt-Dressing
10 min
Sahne-Dill-Dressing
5 min