Appareils et accessoires
Pescado a la diabla
Prép. 5min
Total 30min
4 porciones
Ingrédients
-
30 g de alcaparras
-
90 g de aceitunas
-
30 g de pepinillos en escabeche
-
25 g de ajo
-
250 g de cebolla
-
200 g de jitomate
-
50 g chiles chipotles adobados
-
1 cdita de sal
-
350 g de agua
-
2 cdas de mantequilla para engrasar
-
4 filetes de pescado blanco salpimentados al gusto
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porción
Protides
38 g
Calories
1327 kJ /
316 kcal
Lipides
12 g
Fibre
3 g
Glucides
12 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
DE MI COCINA A TU COCINA
59 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Pescado con ajo y chile de árbol
40min
Pescado con adobo
1h
Pescado a la veracruzana
30min
Pescado con salsa de morrón
45min
Pescado a la veracruzana
30min
Pescado a la talla
40min
Camarones al ajillo
25min
Tiradito de pescado y chile de árbol
10min
Filete de res en salsa de chile morita
40min
Pescado empapelado al chile serrano
30min
Picadillo con rajas
25min
Bistec de res en salsa de chipotle
30min