
Appareils et accessoires
Pescado a la diabla
Prép. 5min
Total 30min
4 porciones
Ingrédients
-
de alcaparras30 g
-
de aceitunas90 g
-
de pepinillos en escabeche30 g
-
de ajo25 g
-
de cebolla250 g
-
de jitomate200 g
-
chiles chipotles adobados50 g
-
de sal1 cdita
-
de agua350 g
-
de mantequilla para engrasar2 cdas
-
filetes de pescado blanco salpimentados al gusto4
Infos nut. par 1 porción
Calories
316 kcal /
1327 kJ
Protides
38 g
Lipides
12 g
Glucides
12 g
Fibre
3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

DE MI COCINA A TU COCINA
59 Recettes
Mexique
Mexique